Detalhes do produto

Composição da páprica picante:
Ingredientes: páprica picante, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja e corante natural de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém derivado de soja e pode conter noz.

Descrição da páprica picante:
Páprica picante. Páprica picante é uma especiaria produzida a partir de diversos pimentões moídos e é um condimento muito comum da culinária na Europa. A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que deixa a páprica mais ou menos picante, variando numa proporção de 0,005% na versão menos picante, a 0,1% nas espécies mais picantes. O sabor da páprica é obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos e ésteres e vitamina C. Na culinária, a páprica doce é mais utilizada para dar uma coloração avermelhada e viva para os pratos. O consumo da páprica possui um efeito estimulante da circulação. Sua forte cor de vermelho-alaranjado se deve aos pigmentos carotenoides que protegem o nosso organismo contra os danos dos radicais livres. Por ser da mesma família da pimenta, a páprica possui uma elevada concentração de capsaicina em sua composição, fazendo com que produza um efeito de redução nas dores e trazendo diversos benefícios cardiovasculares. A páprica também possui efeitos anti-inflamátorios e auxília no processo de digestão.

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 1kg e 10kg.

Como usar a páprica picante:
A páprica picante pode ser utilizada na preparação de molhos, linguiças, salames, lombos, carnes e peixes. Por ser um corante natural, ela auxilia na coloração avermelhada das suas preparações. Pode ser usada também em paellas, refogados de legumes e vegetais, canapês, ovos, tortas salgadas ou pode ser salpicada sobre batata frita e demais alimentos.

Descrição da categoria:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Paprica Picante”

Your email address will not be published. Required fields are marked