
Av. Monsenhor Alderige, 366, Jardim
Country Club, Poços de Caldas – MG,
37704-284
R$89,75
Tempero injetável para temperar frango.
Descrição |
MAX PRONTO TEMPERADOS (FRANGO) contém, de forma balanceada, todos os ingredientes necessários para a elaboração de produtos cárneos frescais embutidos ou não. |
Origem | Brasil. |
Registro | Isento conforme RDC nº 240/2018 – ANVISA. |
Composição |
Sal (64,10%), estabilizantes/polifosfatos de sódio (6,30%), açúcar (20,37%), antioxidante isoascorbato de sódio (0,70%), proteína do leite (0,018%), lactose (0,531%), realçador de sabor glutamato monossódico (4,00%), especiarias (alho pó: 1,00%, salsa flocos: 1,40%, cebola pó: 0,60%, páprica doce pó: 0,40%, pimenta preta pó: 0,40%) e aromatizante natural (OR pimenta preta: 0,011%, OR páprica: 0,04%, OE coentro: 0,05%, OE cebola: 0,03%, OE alho: 0,04%, OR Capsicum: 0,01%). NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Método de produção | Pesagem, mistura e envase. |
Uso pretendido |
Carcaças de frangos temperadas e cortes de frangos temperados ou em outros produtos cárneos onde o uso dos aditivos da fórmula for permitido pela legislação. Quando aplicável, deve ser observado o Regulamento Técnico do
alimento a ser fabricado. Não apropriado para consumo da forma em que se apresenta. Para outras aplicações consulte o nosso Departamento Técnico. |
Dosagem orientativa | 2,400 kg para 100 kg de carne. |
Grupos vulneráveis | Alérgicos. |
Método de distribuição e entrega | Os veículos devem possuir condições higiênicas para o transporte. Não deve ser transportado juntamente com reagentes químicos e/ou tóxicos ou qualquer outro produto que possa contaminá-lo. |
Armazenamento | Manter em ambiente seco e fresco, ao abrigo da luz e na embalagem original. |
Validade | 6 meses na embalagem original. |
Classificação OGM | Não OGM. |
Irradiação | O produto, assim como suas matérias-primas, não passam por processo de irradiação. |
Kosher | Não. |
Halal | Não. |
Análises físico-químicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Aspecto | Pó granular com especiarias floculadas | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
Sabor e Odor | Conforme padrão | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
Cor | Salmão escuro | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
pH (solução 1%) | 8,80 | 10,80 | – | Interna | Todo lote | MA.07 | Sim |
Umidade | – | 5,00 | % | Interna | Todo lote | MA.08 | Sim |
Análise de metais pesados
Análise de matérias estranhas microscópicas e macroscópicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Areia ou cinzas insolúveis em ácido | – | 1,5 | % | Externa | Anual | AOAC 941.12-
2016 |
Sim |
Ácaros mortos | – | 5 | Em alíquota de 10 g | Externa | Anual | AOAC 975,48 B
21ed. 2019 |
Sim |
Análise de micotoxinas
Análises microbiológicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Salmonella sp. | Ausente | 25 g | Externa | Anual | AFNOR EGS 38/01- 03/15 | Sim | |
E.coli |
– |
10 |
UFC/g |
Externa |
Anual |
Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal, Capítulo 6,2019 –
MAPA |
Sim |
Informação nutricional
Informação Nutricional | ||
Porção de 100 g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 95 kcal = 395 kJ | 5 |
Carboidratos | 20 g | 6 |
Proteínas | 1 g | 1 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 3 |
Sódio | 26140 mg | 1090 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de
2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecidos |
Weight | 2,400 kg |
---|---|
Dimensions | 17 × 17 × 17 cm |
R$159,00
R$998,40
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