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Descrição

MAX PRONTO TEMPERADOS (FRANGO) contém, de forma balanceada, todos os ingredientes necessários para a elaboração de produtos cárneos frescais embutidos ou não.
Origem Brasil.
Registro Isento conforme RDC nº 240/2018 – ANVISA.
 

 

Composição

Sal (64,10%), estabilizantes/polifosfatos de sódio (6,30%), açúcar (20,37%), antioxidante isoascorbato de sódio (0,70%), proteína do leite (0,018%), lactose (0,531%), realçador de sabor glutamato monossódico (4,00%), especiarias (alho pó: 1,00%, salsa flocos: 1,40%, cebola pó: 0,60%, páprica doce pó: 0,40%, pimenta preta pó: 0,40%) e aromatizante natural (OR pimenta preta: 0,011%, OR páprica: 0,04%,  OE  coentro:  0,05%,  OE  cebola:  0,03%,  OE  alho:  0,04%,  OR  Capsicum: 0,01%). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Método de produção Pesagem, mistura e envase.
 

Uso pretendido

Carcaças de frangos temperadas e cortes de frangos temperados ou em outros produtos cárneos onde o uso dos aditivos da fórmula for permitido pela legislação. Quando aplicável, deve ser observado o Regulamento Técnico do

alimento a ser fabricado. Não apropriado para consumo da forma em que se apresenta. Para outras aplicações consulte o nosso Departamento Técnico.

Dosagem orientativa 2,400 kg para 100 kg de carne.
Grupos vulneráveis Alérgicos.
Método de distribuição e entrega Os veículos devem possuir condições higiênicas para o transporte. Não deve ser transportado juntamente com reagentes químicos e/ou tóxicos ou qualquer outro produto que possa contaminá-lo.
Armazenamento Manter em ambiente seco e fresco, ao abrigo da luz e na embalagem original.
Validade 6 meses na embalagem original.
Classificação OGM Não OGM.
Irradiação O produto, assim como suas matérias-primas, não passam por processo de irradiação.
Kosher Não.
Halal Não.

 

Análises físico-químicas

Parâmetro Limite Avaliação Frequência Metodologia Presente no laudo
Mín. Máx. Unid.
Aspecto Pó granular com especiarias floculadas Interna Todo lote MA.10 Sim
Sabor e Odor Conforme padrão Interna Todo lote MA.10 Sim
Cor Salmão escuro Interna Todo lote MA.10 Sim
pH (solução 1%) 8,80 10,80 Interna Todo lote MA.07 Sim
Umidade 5,00 % Interna Todo lote MA.08 Sim

 

Análise de metais pesados

 

Análise de matérias estranhas microscópicas e macroscópicas

Parâmetro Limite Avaliação Frequência Metodologia Presente no laudo
Mín. Máx. Unid.
Areia      ou              cinzas insolúveis em ácido 1,5 % Externa Anual AOAC 941.12-

2016

Sim
Ácaros mortos 5 Em alíquota de 10 g Externa Anual AOAC 975,48 B

21ed. 2019

Sim

 

Análise de micotoxinas

 

Análises microbiológicas

Parâmetro Limite Avaliação Frequência Metodologia Presente no laudo
Mín. Máx. Unid.
Salmonella sp. Ausente 25 g Externa Anual AFNOR EGS 38/01- 03/15 Sim
 

 

E.coli

 

 

 

 

10

 

 

UFC/g

 

 

Externa

 

 

Anual

Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal, Capítulo 6,2019 –

MAPA

 

 

Sim

 

Informação nutricional

Informação Nutricional
Porção de 100 g
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Calórico 95 kcal = 395 kJ 5
Carboidratos 20 g 6
Proteínas 1 g 1
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1 g 3
Sódio 26140 mg 1090
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de

2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecidos

Weight 2,400 kg
Dimensions 17 × 17 × 17 cm