
Av. Monsenhor Alderige, 366, Jardim
Country Club, Poços de Caldas – MG,
37704-284
Descrição |
NEW PROTEIN I é composto por proteína de origem animal adicionada de aditivos para ser utilizado na elaboração de produtos cárneos com a finalidade de aumentar a capacidade de reter água, favorecendo a maciez do produto. |
Origem | Brasil. |
Registro | Isento conforme RDC nº 240/2018 – ANVISA. |
Composição |
Proteína do leite (0,90%), lactose (3,50%), sal (74,00%), açúcar (10,00%), estabilizantes/polifosfatos de sódio INS 452 i (8,00%) e espessante carragena INS 407 (3,60%). NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Método de produção | Pesagem, mistura e envase. |
Uso pretendido |
Produtos cárneos onde o uso dos aditivos da fórmula forem permitidos pela legislação. Quando aplicável, deve ser observado o Regulamento Técnico do alimento a ser fabricado. Não apropriado para consumo da forma em que se apresenta. Para outras aplicações consulte o nosso Departamento Técnico. |
Dosagem orientativa | 3% sobre a salmoura. |
Grupos vulneráveis | Alérgicos. |
Método de distribuição e entrega | Os veículos devem possuir condições higiênicas para o transporte. Não deve ser
transportado juntamente com reagentes químicos e/ou tóxicos ou qualquer outro produto que possa contaminá-lo. |
Armazenamento | Manter em ambiente seco e fresco, ao abrigo da luz e na embalagem original. |
Validade | 12 meses na embalagem original. |
Classificação OGM | Não OGM. |
Irradiação | O produto, assim como suas matérias-primas, não passam por processo de irradiação. |
Kosher | Não. |
Halal | Sim. |
Análises físico-químicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Aspecto | Pó granular | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
Cor | Branco a amarelo claro | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
pH (solução 1%) | 6,20 | 7,60 | – | Interna | Todo lote | MA.07 | Sim |
Umidade | – | 5,00 | % | Interna | Todo lote | MA.08 | Sim |
Análise de matérias estranhas microscópicas e macroscópicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Areia ou cinzas insolúveis em ácido | – | 1,50 | % | Externa | Anual | AOAC 941.12-
2016 |
Sim |
Ácaros mortos | – | 5 | Em alíquota de 10 g | Externa | Anual | AOAC 975,48 B
21ed. 2019 |
Sim |
Análises microbiológicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Salmonella sp. | Ausente | 25 g | Externa | Anual | AFNOR EGS 38/01- 03/15 | Sim | |
E.coli |
– |
10 |
UFC/g |
Externa |
Anual |
Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal, Capítulo 6,2019 –
MAPA |
Sim |
Informação nutricional
Informação Nutricional | ||
Porção de 100 g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 71 kcal = 300 kJ | 4 |
Carboidratos | 20 g | 8 |
Proteínas | 0 g | 1 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 3 |
Sódio | 28330 mg | 1180 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de
2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecidos |
Alergênicos
Alergênico | Sim | Não | Comentários |
Glúten | X | ||
Trigo | X | ||
Centeio | X | ||
Cevada | X | ||
Aveia | X | ||
Crustáceos | X | ||
Peixes | X | ||
Ovos | X | ||
Amendoim | X | ||
Soja | X | ||
Leite | X | Contém na formulação. | |
Amêndoa | X | ||
Avelã | X | ||
Castanha do Brasil | X | ||
Macadâmia | X | ||
Nozes | X | ||
Pecãs | X | ||
Pistache | X | ||
Pinoli | X | ||
Castanha | X | ||
Látex Natural | X | ||
Aipo | X | ||
Mostarda | X | ||
Gergelim | X | ||
Dióxido de Enxofre e Sulfitos (≥ 10mg/kg expressos em SO2) | X | ||
Tremoço | X | ||
Moluscos | X |
Weight | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 17 × 17 × 17 cm |
R$21,71
R$46,32
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