Descrição

MAX PRONTO HAMBÚRGUER contém, de forma balanceada, todos os ingredientes necessários para a elaboração de produtos cárneos frescais embutidos ou não.
Origem Brasil.
Registro Isento conforme RDC nº 240/2018 – ANVISA.
 

 

 

Composição

Sal (49,70%), maltodextrina (18,00%), estabilizantes/polifosfatos de sódio (7,50%), açúcar (13,00%), realçador de sabor glutamato monossódico (5,00%), antioxidante isoascorbato de sódio (2,00%), especiarias (cebola em pó: 2,50%, pimenta preta em pó: 0,30%, noz moscada em pó: 0,10% e alho em pó: 0,10%) e aromatizantes naturais (óleo resina de pimenta preta: 0,20%, óleo essencial de alho: 0,30%, óleo essencial de noz moscada: 0,70%, óleo essencial de cebola: 0,20%, óleo resina de pimenta jamaica: 0,06%, óleo essencial de orégano: 0,14%, óleo essencial de pimenta preta: 0,10%  e óleo resina de capsicum: 0,10%). NÃO

CONTEM GLUTEN.

Método de produção Pesagem, mistura e envase.
 

Uso pretendido

Hambúrgueres ou em outros produtos cárneos onde o uso dos aditivos da fórmula for permitido pela legislação. Quando aplicável, deve ser observado o Regulamento Técnico do alimento a ser fabricado. Não apropriado para

consumo da forma em que se apresenta. Para outras aplicações consulte o nosso Departamento Técnico.

Dosagem orientativa 4 kg para 100 kg de massa.
Grupos vulneráveis Alérgicos.
Método de distribuição e entrega Os veículos devem possuir condições higiênicas para o transporte. Não deve ser transportado juntamente com reagentes químicos e/ou tóxicos ou qualquer outro produto que possa contaminá-lo.
Armazenamento Manter em ambiente seco e fresco, ao abrigo da luz e na embalagem original.
Validade 6 meses na embalagem original.
 

 

Classificação OGM

Não OGM. PCR negativo com matéria-prima de fonte potencialmente transgênica, ou seja, contém matéria-prima oriunda de fonte potencialmente modificada geneticamente, porém, o processamento a que é submetida desnatura, degrada ou remove as cadeias de proteína e DNA e não são passíveis de quantificação como organismo geneticamente modificado (análise de PCR com resultado negativo). A espécie de bactéria doadora do gene é:

Bacillus thuringiensis.

Irradiação O produto, assim como suas matérias-primas, não passam por processo de irradiação.
Kosher Não.
Halal Não.

 

Análises físico-químicas

Parâmetro Limite Avaliação Frequência Metodologia Presente no laudo
Mín. Máx. Unid.
Aspecto Pó granular Interna Todo lote MA.10 Sim
Sabor e Odor Conforme padrão Interna Todo lote MA.10 Sim
Cor Amarelo claro Interna Todo lote MA.10 Sim
pH (solução 1%) 7,70 9,50 Interna Todo lote MA.07 Sim
Umidade 5,00 % Interna Todo lote MA.08 Sim

 

Análise de metais pesados

 

Análise de matérias estranhas microscópicas e macroscópicas

Parâmetro Limite Avaliação Frequência Metodologia Presente no laudo
Mín. Máx. Unid.
Areia      ou              cinzas insolúveis em ácido 1,5 % Externa Anual AOAC 941.12-

2016

Sim
Ácaros mortos 5 Em alíquota de 10 g Externa Anual AOAC 975,48 B

21ed. 2019

Sim

  

Análises microbiológicas

Parâmetro Limite Avaliação Frequência Metodologia Presente no laudo
Mín. Máx. Unid.
Salmonella sp. Ausente 25 g Externa Anual AFNOR EGS 38/01- 03/15 Sim
 

 

E.coli

 

 

 

 

10

 

 

UFC/g

 

 

Externa

 

 

Anual

Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal, Capítulo 6,2019 –

MAPA

 

 

Sim

 

Informação nutricional

Porção de 100 g
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Calórico 148 kcal = 623 kJ 7
Carboidratos (g) 32 11
Proteínas (g) 1 1
Gorduras Totais (g) 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 1 5
Sódio (mg) 21315 888
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecidos

 

Alergênicos

Alergênico Sim Não Comentários
Glúten X
Trigo X
Centeio X
Cevada X
Aveia X
Crustáceos X
Peixes X
Ovos X
Amendoim X
 

Soja

 

X

Não contido na composição, mas produzido na mesma linha que também processa produtos que

contém soja.

Leite X
Amêndoa X
Avelã X
Castanha do Brasil X
Macadâmia X
Nozes X
Pecãs X
Pistache X
Pinoli X
Castanha X
Látex Natural X
Aipo X
Mostarda X
Gergelim X
Dióxido de Enxofre e Sulfitos (≥ 10mg/kg expressos em SO2) X
Tremoço X
Moluscos X
Weight 4 kg
Dimensions 17 × 17 × 17 cm