
Av. Monsenhor Alderige, 366, Jardim
Country Club, Poços de Caldas – MG,
37704-284
Descrição |
MAX PRONTO HAMBÚRGUER contém, de forma balanceada, todos os ingredientes necessários para a elaboração de produtos cárneos frescais embutidos ou não. |
Origem | Brasil. |
Registro | Isento conforme RDC nº 240/2018 – ANVISA. |
Composição |
Sal (49,70%), maltodextrina (18,00%), estabilizantes/polifosfatos de sódio (7,50%), açúcar (13,00%), realçador de sabor glutamato monossódico (5,00%), antioxidante isoascorbato de sódio (2,00%), especiarias (cebola em pó: 2,50%, pimenta preta em pó: 0,30%, noz moscada em pó: 0,10% e alho em pó: 0,10%) e aromatizantes naturais (óleo resina de pimenta preta: 0,20%, óleo essencial de alho: 0,30%, óleo essencial de noz moscada: 0,70%, óleo essencial de cebola: 0,20%, óleo resina de pimenta jamaica: 0,06%, óleo essencial de orégano: 0,14%, óleo essencial de pimenta preta: 0,10% e óleo resina de capsicum: 0,10%). NÃO
CONTEM GLUTEN. |
Método de produção | Pesagem, mistura e envase. |
Uso pretendido |
Hambúrgueres ou em outros produtos cárneos onde o uso dos aditivos da fórmula for permitido pela legislação. Quando aplicável, deve ser observado o Regulamento Técnico do alimento a ser fabricado. Não apropriado para
consumo da forma em que se apresenta. Para outras aplicações consulte o nosso Departamento Técnico. |
Dosagem orientativa | 4 kg para 100 kg de massa. |
Grupos vulneráveis | Alérgicos. |
Método de distribuição e entrega | Os veículos devem possuir condições higiênicas para o transporte. Não deve ser transportado juntamente com reagentes químicos e/ou tóxicos ou qualquer outro produto que possa contaminá-lo. |
Armazenamento | Manter em ambiente seco e fresco, ao abrigo da luz e na embalagem original. |
Validade | 6 meses na embalagem original. |
Classificação OGM |
Não OGM. PCR negativo com matéria-prima de fonte potencialmente transgênica, ou seja, contém matéria-prima oriunda de fonte potencialmente modificada geneticamente, porém, o processamento a que é submetida desnatura, degrada ou remove as cadeias de proteína e DNA e não são passíveis de quantificação como organismo geneticamente modificado (análise de PCR com resultado negativo). A espécie de bactéria doadora do gene é:
Bacillus thuringiensis. |
Irradiação | O produto, assim como suas matérias-primas, não passam por processo de irradiação. |
Kosher | Não. |
Halal | Não. |
Análises físico-químicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Aspecto | Pó granular | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
Sabor e Odor | Conforme padrão | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
Cor | Amarelo claro | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
pH (solução 1%) | 7,70 | 9,50 | – | Interna | Todo lote | MA.07 | Sim |
Umidade | – | 5,00 | % | Interna | Todo lote | MA.08 | Sim |
Análise de metais pesados
Análise de matérias estranhas microscópicas e macroscópicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Areia ou cinzas insolúveis em ácido | – | 1,5 | % | Externa | Anual | AOAC 941.12-
2016 |
Sim |
Ácaros mortos | – | 5 | Em alíquota de 10 g | Externa | Anual | AOAC 975,48 B
21ed. 2019 |
Sim |
Análises microbiológicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Salmonella sp. | Ausente | 25 g | Externa | Anual | AFNOR EGS 38/01- 03/15 | Sim | |
E.coli |
– |
10 |
UFC/g |
Externa |
Anual |
Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal, Capítulo 6,2019 –
MAPA |
Sim |
Informação nutricional
Porção de 100 g | ||||||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||||
Valor Calórico | 148 | kcal | = | 623 | kJ | 7 |
Carboidratos (g) | 32 | 11 | ||||
Proteínas (g) | 1 | 1 | ||||
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | ||||
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | ||||
Gorduras Trans (g) | 0 | ** | ||||
Fibra Alimentar (g) | 1 | 5 | ||||
Sódio (mg) | 21315 | 888 | ||||
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||||
** % VD não estabelecidos |
Alergênicos
Alergênico | Sim | Não | Comentários |
Glúten | X | ||
Trigo | X | ||
Centeio | X | ||
Cevada | X | ||
Aveia | X | ||
Crustáceos | X | ||
Peixes | X | ||
Ovos | X | ||
Amendoim | X | ||
Soja |
X |
Não contido na composição, mas produzido na mesma linha que também processa produtos que
contém soja. |
|
Leite | X | ||
Amêndoa | X | ||
Avelã | X | ||
Castanha do Brasil | X | ||
Macadâmia | X | ||
Nozes | X | ||
Pecãs | X | ||
Pistache | X | ||
Pinoli | X | ||
Castanha | X | ||
Látex Natural | X | ||
Aipo | X | ||
Mostarda | X | ||
Gergelim | X | ||
Dióxido de Enxofre e Sulfitos (≥ 10mg/kg expressos em SO2) | X | ||
Tremoço | X | ||
Moluscos | X |
Weight | 4 kg |
---|---|
Dimensions | 17 × 17 × 17 cm |
R$12,67
R$28,35
Fale conosco