Av. Monsenhor Alderige, 366, Jardim
Country Club, Poços de Caldas – MG,
37704-284
| Descrição | E-MAX é um agente extensor utilizado para garantir a textura, manter a estabilidade da emulsão e absorver a umidade em produtos cárneos. |
| Origem | Brasil. |
| Registro | Isento conforme RDC nº 240/2018 – ANVISA. |
| Composição | Maltodextrina (65,00%) e sal (35,00%). NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
| Método de produção | Pesagem, mistura e envase. |
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Uso pretendido |
Produtos cárneos onde o uso dos aditivos da fórmula for permitido pela legislação. Quando aplicável, deve ser observado o Regulamento Técnico do alimento a ser fabricado. Não apropriado para consumo da forma em que se apresenta. Para outras aplicações consulte o nosso Departamento Técnico. |
| Dosagem orientativa | 1 kg para 100 kg de massa. |
| Grupos vulneráveis | Não há. |
| Método de distribuição e entrega | Os veículos devem possuir condições higiênicas para o transporte. Não deve ser transportado juntamente com reagentes químicos e/ou tóxicos ou qualquer outro produto que possa contaminá-lo. |
| Armazenamento | Manter em ambiente seco e fresco, ao abrigo da luz e na embalagem original. |
| Validade | 12 meses na embalagem original. |
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Classificação OGM |
Não OGM. PCR negativo com matérias-prima(s) de fonte(s) potencialmente transgênica(s), ou seja, contém matérias-prima(s) oriunda(s) de fonte potencialmente modificada geneticamente, porém, o processamento a que é/ são submetida(s) desnatura(m), degrada(m) ou remove(m) as cadeias de proteína e DNA e não é/são passíveis de quantificação como organismo geneticamente modificado (análise de PCR com resultado negativo). As espécies de bactérias doadoras dos genes são: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes,, Sphingobium
herbicidorovans e Zea mays. |
| Irradiação | O produto, assim como suas matérias-primas, não passam por processo de
irradiação. |
| Kosher | Não. |
| Halal | Não. |
Análises físico-químicas
| Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
| Mín. | Máx. | Unid. | |||||
| Aspecto | Pó granular | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
| Cor | Branco | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
| pH (solução 1%) | 3,80 | 5,90 | – | Interna | Todo lote | MA.07 | Sim |
| Umidade | – | 5,00 | % | Interna | Todo lote | MA.08 | Sim |
Análise de metais pesados
Análise de matérias estranhas microscópicas e macroscópicas
| Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
| Mín. | Máx. | Unid. | |||||
| Areia ou cinzas insolúveis em ácido | – | 1,5 | % | Externa | Anual | AOAC 941.12-
2016 |
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| Ácaros mortos | – | 5 | Em alíquota de 10 g | Externa | Anual | AOAC 975,48 B
21ed. 2019 |
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Análise de micotoxinas
Análises microbiológicas
| Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
| Mín. | Máx. | Unid. | |||||
| Salmonella sp. | Ausente | 25 g | Externa | Anual | AFNOR EGS 38/01- 03/15 | ||
|
E.coli |
– |
10 |
UFC/g |
Externa |
Anual |
Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal, Capítulo 6,2019 –
MAPA |
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Informação nutricional
| Porção de 100 g | ||||||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |||||
| Valor Calórico | 210 | kcal | = | 882 | kJ | 11 |
| Carboidratos (g) | 54 | 18 | ||||
| Proteínas (g) | 0 | 0 | ||||
| Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | ||||
| Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | ||||
| Gorduras Trans (g) | 0 | ** | ||||
| Fibra Alimentar (g) | 2 | 10 | ||||
| Sódio (mg) | 14877 | 620 | ||||
| * Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecidos |
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| Weight | 1 kg |
|---|---|
| Dimensions | 17 × 17 × 17 cm |
R$50,85
R$21,71
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