
Av. Monsenhor Alderige, 366, Jardim
Country Club, Poços de Caldas – MG,
37704-284
Descrição | E-MAX é um agente extensor utilizado para garantir a textura, manter a estabilidade da emulsão e absorver a umidade em produtos cárneos. |
Origem | Brasil. |
Registro | Isento conforme RDC nº 240/2018 – ANVISA. |
Composição | Maltodextrina (65,00%) e sal (35,00%). NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Método de produção | Pesagem, mistura e envase. |
Uso pretendido |
Produtos cárneos onde o uso dos aditivos da fórmula for permitido pela legislação. Quando aplicável, deve ser observado o Regulamento Técnico do alimento a ser fabricado. Não apropriado para consumo da forma em que se apresenta. Para outras aplicações consulte o nosso Departamento Técnico. |
Dosagem orientativa | 1 kg para 100 kg de massa. |
Grupos vulneráveis | Não há. |
Método de distribuição e entrega | Os veículos devem possuir condições higiênicas para o transporte. Não deve ser transportado juntamente com reagentes químicos e/ou tóxicos ou qualquer outro produto que possa contaminá-lo. |
Armazenamento | Manter em ambiente seco e fresco, ao abrigo da luz e na embalagem original. |
Validade | 12 meses na embalagem original. |
Classificação OGM |
Não OGM. PCR negativo com matérias-prima(s) de fonte(s) potencialmente transgênica(s), ou seja, contém matérias-prima(s) oriunda(s) de fonte potencialmente modificada geneticamente, porém, o processamento a que é/ são submetida(s) desnatura(m), degrada(m) ou remove(m) as cadeias de proteína e DNA e não é/são passíveis de quantificação como organismo geneticamente modificado (análise de PCR com resultado negativo). As espécies de bactérias doadoras dos genes são: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes,, Sphingobium
herbicidorovans e Zea mays. |
Irradiação | O produto, assim como suas matérias-primas, não passam por processo de
irradiação. |
Kosher | Não. |
Halal | Não. |
Análises físico-químicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Aspecto | Pó granular | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
Cor | Branco | Interna | Todo lote | MA.10 | Sim | ||
pH (solução 1%) | 3,80 | 5,90 | – | Interna | Todo lote | MA.07 | Sim |
Umidade | – | 5,00 | % | Interna | Todo lote | MA.08 | Sim |
Análise de metais pesados
Análise de matérias estranhas microscópicas e macroscópicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Areia ou cinzas insolúveis em ácido | – | 1,5 | % | Externa | Anual | AOAC 941.12-
2016 |
|
Ácaros mortos | – | 5 | Em alíquota de 10 g | Externa | Anual | AOAC 975,48 B
21ed. 2019 |
Análise de micotoxinas
Análises microbiológicas
Parâmetro | Limite | Avaliação | Frequência | Metodologia | Presente no laudo | ||
Mín. | Máx. | Unid. | |||||
Salmonella sp. | Ausente | 25 g | Externa | Anual | AFNOR EGS 38/01- 03/15 | ||
E.coli |
– |
10 |
UFC/g |
Externa |
Anual |
Manual de Métodos Oficiais para Análise de Alimentos de Origem Animal, Capítulo 6,2019 –
MAPA |
Informação nutricional
Porção de 100 g | ||||||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||||
Valor Calórico | 210 | kcal | = | 882 | kJ | 11 |
Carboidratos (g) | 54 | 18 | ||||
Proteínas (g) | 0 | 0 | ||||
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | ||||
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | ||||
Gorduras Trans (g) | 0 | ** | ||||
Fibra Alimentar (g) | 2 | 10 | ||||
Sódio (mg) | 14877 | 620 | ||||
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecidos |
Weight | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 17 × 17 × 17 cm |
R$50,85
R$21,71
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